濃厚煮干しそば 麺匠 濱星 関内店@日本大通り駅
濃厚煮干しそば780円+味玉100円。(当時)
美味しい。
煮干しを感じなかったのだけど、鶏白湯とのダブルスープだからなのかなぁ。
麺は固めの茹で加減。味玉は美味しいが、チャーシューが薄いです。
どのラーメン店もだけど、価格が高くなったなぁ。
2017.09.18実食
ごちそうさま。
濃厚煮干しそば780円+味玉100円。(当時)
美味しい。
煮干しを感じなかったのだけど、鶏白湯とのダブルスープだからなのかなぁ。
麺は固めの茹で加減。味玉は美味しいが、チャーシューが薄いです。
どのラーメン店もだけど、価格が高くなったなぁ。
2017.09.18実食
ごちそうさま。